Большая лекция "Все о здоровье груди".

Отправлено 1 февр. 2017 г., 23:52 пользователем Светлана Ильиных   [ обновлено 2 февр. 2017 г., 0:38 ]
2 февраля 2017 (четверг),  отель Ритц Карлтон, г. Москва.
Начало в 13:00.  Продолжительность - 1,5 часа.
Большая лекция  "Все о здоровье груди".
Участие - БЕСПЛАТНОЕ.

Мероприятие приурочено к Всемирному дню борьбы против рака. Организовано Благотворительным фондом «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» при содействии Российского общества клинической онкологии.

Цель благотворительной лекции «Все о здоровье груди» -  повысить осведомленность о раке молочной железы как  самом распространенном онкологическом заболевании среди женщин. Сессия адресована самому широкому кругу слушателей и состоит из нескольких информационных блоков, в ходе которых ведущие эксперты в области онкологии ответят на  наиболее часто  задаваемые вопросы, волнующие сегодня многих женщин: Как узнать, нахожусь ли я в группе риска? Можно ли предотвратить болезнь или она предопределена генетически? Существуют ли доказанные меры профилактики? Какой метод  ранней диагностики наиболее информативен в моем случае? Как научиться сотрудничать с врачом?

Ведущие: Молдованова Оксана Александровна, Семиглазова Татьяна Юрьевна

Лекторы:
Татьяна Владимировна Чичканова, врач- онкомаммолог, рентгенолог, ФГБУ « 9 Лечебно-диагностический центр» Минобороны РФ (Москва)

Наталия Васильевна Кочергина, д.м.н., профессор, ведущий научный сотрудник НИИ клинической и экспериментальной радиологии ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина» Минздрава РФ (Москва)

Виктория Алексеевна Румянцева, к.м.н. врач-генетик, РНЦХ им. Б.В. Петровского РАМН (Москва).