ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ОНКОПСИХОЛОГОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Отправлено 25 февр. 2017 г., 3:00 пользователем Светлана Ильиных

БФ «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» приглашает клинических психологов, проживающих  на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в Конкурсе заявок  на участие в программе повышения квалификации по онкопсихологии. Прием заявок открыт до 28 февраля 2017 года  включительно.

Целью Конкурса является отбор и подготовка четырех специалистов – клинических психологов   в области онкопсихологии, с целью оказания квалифицированной психологической помощи онкологическим пациентам, проживающим в г. Сочи и других районах Краснодарского края, на базе государственных  и негосударственных медицинских учреждений. Конкурс проводится  БФ «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» при поддержке компании ЭксонМобил Раша.

Организатор покрывает расходы кандидатов, связанные с обучением, проживанием, питанием, а также транспортные расходы к  месту обучения и обратно. Наиболее  успешным кандидатам,  прошедшим обучением,  будет выделен грант на проведение психотерапевтических групп для онкологических пациентов  в г. Сочи, Новороссийске, Армавире.

Принять участие в конкурсе могут  клинические психологи, работающие  в государственных и негосударственных медицинских учреждениях, постоянно проживающие и работающие в г. Сочи, Новороссийск, Армавир.  Кандидат должен иметь  профильное высшее образование (специальность «клинический психолог»), опыт  работы в качестве клинического психолога не менее 3-х лет.

Для участия в Конкурсе необходимо зайти на  сайт Конкурса  www.stopbreastcancer.ru, скачать бланк  анкеты и согласия на обработку персональных данных. Направить  заполненные документы и  конкурсное эссе на тему «Почему я хочу работать с онкологическими пациентами» в Оргкомитет Конкурса в срок до  28 февраля 2017 г. В эссе  необходимо обосновать, почему кандидату  необходимо получить дополнительное обучение в области онкопсихологии. Информация предоставляется в электронном виде по адресу электронной почты whfoundation@nwhcf.ru.

Организатор Конкурса подводит итоги Конкурса в срок до 03 марта 2017 г. и информирует успешных кандидатов о победе по электронной почте в срок до 05 марта 2017 года.

О БФ «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин»

Благотворительный Фонд «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» создан в 2011 году  при поддержке  ведущих российских экспертов  в области  лучевой диагностики, лечения  и реабилитации онкологических пациентов. Фонд занимается развитием программ в области  сохранения  женского здоровья, снижения смертности от онкологических   заболеваний, улучшения качества жизни после перенесенных онкологических заболеваний. Фонд поддерживает  и реализует инновационные  проекты  в области  профилактики, диагностики, лечения  и реабилитации, стремясь сделать лучший международный и отечественный опыт более доступным для российских женщин. С 2013 г. Фонд представляет Россию  в  Европейской Коалиции по борьбе с раком молочной железы  «Европа Донна». Официальный сайт Фонда  -www.nwhcf.ru.

Контакты для СМИ:

Молдованова Оксана ( БФ «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин»)

Моб. + 7 916 610 90 95

E-mail:moldovanova@nwhcf.ru