Розовый октябрь - KIABI

Отправлено 28 окт. 2016 г., 11:33 пользователем Светлана Ильиных

Последние дни Розового Октября –  хорошее время побаловать себя и помочь тем, кто живет с диагнозом рак груди. Загляните на выходных в магазины французского бренда модной и доступной одежды для всей семьи KIABI.

В отделе женского белья и домашней одежды вы найдете широкий выбор красивого и комфортного нижнего белья, коллекции домашней одежды, отмеченные специальными розовыми ценниками. Часть средств от продажи таких товаров (от 50 до 100 рублей с каждой покупки) будут перечислены в Фонд поддержки здоровья женщин для оказания помощи женщинам с диагнозом рак молочной железы. А на кассах всех магазинов KIABI в течение октября вы также сможете приобрести подарочные брелоки и переводные тату, посвященные Розовому Октябрь. Все средства от продажи также будут перечислены в наш Фонд.

Уже второй год подряд французский бренд модной одежды по низким ценам для всей семьи KIABI совместно с нашим Фондом участвует в глобальной информационной акции Розовый Октябрь. В 2015 году компания KIABI направила вырученные от акции средства на реализацию благотворительной программы «Навстречу выздоровлению». Благодаря помощи компании KIABI 117 женщин с диагнозом рак молочной железы, перенесших операцию по удалению молочной железы, получили комплекты, состоящие из высококачественных экзопротезов Trulife (Ирландия) и послеоперационных бюстгальтеров.

О компании KIABI

Бренд KIABI был создан Патриком Мюллье в 1978 году на севере Франции и предложил на революционную на тот момент концепцию – модную одежду для всей семьи по доступным ценам. Сегодня KIABI– это 450 магазинов (112 находятся за пределами Франции) и €1,558 млрд годового оборота (по данным за 2014 год). У себя на родине KIABI является символом настоящего удовольствия от шоппинга, простоты и красоты, увлеченности и доверия. Коллекции бренда создаются в городе Эм (Hem) командой дизайнеров, которые ежедневно работают над тем, чтобы KIABI оставался французским брендом готовой одежды №1 во Франции. На российский рынок компания вышла в 2008 году и сегодня насчитывает 13 магазинов в Москве, Самаре и Краснодаре, а также интернет-магазин www.kiabi.ru, предлагающий доставку по всей стране.