Конференция женских антираковых организаций в Париже

Отправлено 7 авг. 2015 г., 2:39 пользователем Светлана Ильиных   [ обновлено 12 авг. 2015 г., 4:06 ]

В этом году Двенадцатая  конференция Европейской Коалиции против рака груди «Европа Донна» пройдет 17-18 октября в Париже (Франция) под лозунгом «Время действовать ради равных возможностей».

В рамках конференции будут рассмотрены основные современные методы диагностики и лечения рака молочной железы, доступ к которым должна иметь каждая женщина, а также возможные стратегии пропаганды доступности основных методов диагностики и лечения рака в странах Европы. Помимо этого, участники конференции узнают о проекте ECIBC (инициатива Европейской комиссии по раку молочной железы),  а также услышат мнения экспертов о тенденциях, которые происходят в области научных исследований и персонализированной медицины, новых достижениях в лечении и  программах для пациенток, переживших рак.

Активисты женского антиракового движения примут участие в семинарах, где будет представлена практическая информация, как  продвигать необходимость повышения качества диагностики и лечения, программ реабилитации для пациенток, как использовать возможности социальных сетей. В дополнение к этому, будут проведены специальные группы по обмену опытом для молодых женщин с диагнозом рак молочной железы и женщин с диагнозом метастатический рак молочной железы. В работе конференции  также примут  участие пациентки и  активисты женского антиракового движения из России.

Присоединяйтесь к  конференции в Париже -  одном из самых красивых и популярных городов Европы,  в котором соберутся женщины их разных стран для обмена идеями и опытом, а также для  приобретения знаний, необходимых для повышения качества диагностики и  лечения рака молочной железы в странах Европы.  Сегодня  –  время действовать ради равных возможностей!

Программа конференции и условия участия  на русском языке

Программа конференции на английском языке

Европейская Коалиция против рака груди Европа Донна